فتة الدجاج بالرز والبشامل
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فتة الدجاج بالرز والبشامل
الطريقة:
نسلق دجاجة ثم ننزع منها الجلد والعظم ونقطعها قطعا صغيرة. نحضر 3 أكواب من البشامل، ثم نفلفل الأرز بمرقة الدجاج.
نحضر قالب كيك ونضع في قعره لوزا محمصا مع صنوبر محمص، ثم طبقة دجاج ثم طبقة رز ثم طبقة دجاج، ثم طبقة بشامل ثم جبنة قشقوان مبشورة، ثم طبقة رز، ثم بشامل وجبن على الوجه.
ندخل القالب الى الفرن مدة نصف ساعة أو أكثر، نقلب القالب ونضع في الوسط بقية البشامل، ونضع أيضا في زبدية صغيرة بشامل بجانب القالب.
مشتاقة- حلم برونزي
-
عدد الرسائل : 370
العمر : 44
اعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 22/07/2008
رد: فتة الدجاج بالرز والبشامل
مشكورة حبيبتي ع الوصفات الحلوة كثير طيبة
وتسلمي ع الموضوع الحلو لانو هنستفيد منو جميعا
ندى الصباح- حلم جديد
-
عدد الرسائل : 46
اعلام الدول :
المزاج :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 10/04/2008
رد: فتة الدجاج بالرز والبشامل
يسلموووووو اختي على الرد
وانشاء الله بي الف صحة وهناااااااااء
وانشاء الله بي الف صحة وهناااااااااء
مشتاقة- حلم برونزي
-
عدد الرسائل : 370
العمر : 44
اعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 22/07/2008
رد: فتة الدجاج بالرز والبشامل
خلص بوعدك اعطيها لامي تعملي اياها عشان الصورة شعتني واكلت اصبعي بالغلط يسلمو كتير مشتاقة موضوع حلو وصورة احلى
الشاعر- حلم مبتدئ
-
عدد الرسائل : 64
العمر : 30
المدينة : تبوك
المزاج :
المهنة :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 02/08/2008
رد: فتة الدجاج بالرز والبشامل
يسلموووووو كثير شاعر
ونتمى تعجبكم
ونتمى تعجبكم
مشتاقة- حلم برونزي
-
عدد الرسائل : 370
العمر : 44
اعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 22/07/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى