منتديات حلم الطيور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كريمة العلّيق (التوت الأسود) والمارشميلو

اذهب الى الأسفل

كريمة العلّيق (التوت الأسود) والمارشميلو Empty كريمة العلّيق (التوت الأسود) والمارشميلو

مُساهمة من طرف مشتاقة السبت أغسطس 09, 2008 2:03 am

كريمة العلّيق (التوت الأسود) والمارشميلو 490490914




المقادير :

- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2 كوب أو 500مل كريمة مخفوقة سائلة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 4/3 كوب أو 75غ علّيق طازج، مقطع
- 1 ملعقة كبيرة سكر ناعم
- 1 علبة x 170غ قشطة
- 2 ملعقة كبيرة مسحوق الجيلاتين مذوبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
- 2/1 كوب مربى العلّيق (التوت الأسود)

الطريقة :

- يمزج حليب نستله المكثف المحلى، الكريمة المخفوقة السائلة والفانيليا في وعاء خلاط كهربائي، وتخفق حتى يصبح الخليط سميكاً وكريمي
- يخلط العلّيق والسكر ناعم، القشطة ، والجيلاتين المذوّب. ويسكب المزيج فوق خليط الكريمة مع المارشميلو، ويسكب في 6 أكواب للتقديم.
- يزيّن وجه الأكواب بملعقة صغيرة من مربى العلّيق (التوت الأسود).
- تبرّد لساعة من الوقت قبل التقديم

مشتاقة
حلم برونزي
حلم برونزي

انثى
عدد الرسائل : 370
العمر : 44
اعلام الدول : كريمة العلّيق (التوت الأسود) والمارشميلو Female49
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى