طريقة عمل دجاج كنتاكى
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل دجاج كنتاكى
المقادير:
1- دجاجة مقطعة 8 قطع .
2- دقيق .
3- بقسماط .
4- بيض .
5- بهارات .
6- ملح .
7- زيت للقلي .
الطريقة:
1- تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع .
2- يخلط الدقيق مع البهارات والملح .
3- يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود .
4- يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية .
5- يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار .
6- ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة .
7- في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة .
8- اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة .
9- اقلي حتى يشقر لونة .
قدميها مع البطاطس المقلية.
اذا رغبتي في عمل البطاطس
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي.
وبالهناوالشفا
Queen of Dreams- حلم برونزي
-
عدد الرسائل : 328
اعلام الدول :
الاوسمة :
المزاج :
المهنة :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 21/07/2008
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الشاورما بالصور
» طريقة اخفاء بارتشن دون اى برامج
» طريقة عمل كعكات لذيذة بالصور
» طريقة عمل البيتزا بالصور المتحركة راائع
» طريقة اخفاء بارتشن دون اى برامج
» طريقة عمل كعكات لذيذة بالصور
» طريقة عمل البيتزا بالصور المتحركة راائع
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى