منتديات حلم الطيور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل دجاج كنتاكى

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل دجاج كنتاكى Empty طريقة عمل دجاج كنتاكى

مُساهمة من طرف Queen of Dreams الإثنين يوليو 21, 2008 9:33 pm


المقادير:
1- دجاجة مقطعة 8 قطع .
2- دقيق .
3- بقسماط .
4- بيض .
5- بهارات .
6- ملح .
7- زيت للقلي .

الطريقة:
1- تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع .
2- يخلط الدقيق مع البهارات والملح .
3- يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود .
4- يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية .
5- يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار .
6- ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة .
7- في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة .
8- اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة .
9- اقلي حتى يشقر لونة .

قدميها مع البطاطس المقلية.
اذا رغبتي في عمل البطاطس
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي.


وبالهناوالشفا

Queen of Dreams
Queen of Dreams
حلم برونزي
حلم برونزي

انثى
عدد الرسائل : 328
اعلام الدول : طريقة عمل دجاج كنتاكى Female31
الاوسمة : طريقة عمل دجاج كنتاكى Empty
المزاج : طريقة عمل دجاج كنتاكى 3910
المهنة : طريقة عمل دجاج كنتاكى Collec10
الهواية : طريقة عمل دجاج كنتاكى Readin10
تاريخ التسجيل : 21/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى